Agendar Doação Sangue

Área do Médico

Portal do Colaborador

Treinamento para manipuladores de alimentos

O Setor de Nutriçao e Dietética realizou treinamento sobre manipulaçao de alimentos, ministrado pela Nutricionista Luisa Soncin Xavier, que abordou temáticas como: resoluçao da Anvisa RDC 216, segurança dos alimentos, contaminaçao, multiplicaçao de bactérias, higiene pessoal, dentre outros. O treinamento foi feito em duas etapas, sendo uma forma de garantir a qualidade dos serviços oferecidos pelo hospital, só no primeiro dia participaram 20 colaboradores.


  




Confira mais Notícias

Funcionários da Santa Casa aprendem como identificar violência doméstica

Órgãos captados na Santa Casa serão doados para seis pessoas no ES

Clima de festa junina anima pacientes de hemodiálise na Santa Casa

Junho Vermelho: Empresa mobiliza funcionários para doar sangue na Santa Casa

Exposição e panfletagem marcam Maio Amarelo na Santa Casa 

Santa Casa ganha R$ 10 mil com Nota Premiada. Saiba como você também pode ajudar

Santa Casa Cachoeiro e Lar de Idosos farão homenagens no Dia das Mães

Paciente internado se emociona ao receber serenata na Santa Casa