Treinamento para manipuladores de alimentos

O Setor de Nutriçao e Dietética realizou treinamento sobre manipulaçao de alimentos, ministrado pela Nutricionista Luisa Soncin Xavier, que abordou temáticas como: resoluçao da Anvisa RDC 216, segurança dos alimentos, contaminaçao, multiplicaçao de bactérias, higiene pessoal, dentre outros. O treinamento foi feito em duas etapas, sendo uma forma de garantir a qualidade dos serviços oferecidos pelo hospital, só no primeiro dia participaram 20 colaboradores.


  




Confira mais Notícias

Natal na Santa Casa terá missa, cinema, homenagens e visita do Papai Noel

Santa Casa faz homenagem aos funcionários Destaques do Ano

Família autoriza doação e Santa Casa faz nova captação de órgãos

Santa Casa Cachoeiro conquista prêmio Luiz Nivaldo da Silva 

Santa Casa encerra Setembro Verde com duas cirurgias de captação de órgãos

Santa Casa promove treinamento para garantir a segurança do paciente

Bebê comove equipe da Santa Casa após dar entrada no Pronto-Socorro 

Setembro Verde: Agentes de saúde recebem orientação sobre doação de órgãos