Agendar Doação Sangue

Área do Médico

Portal do Colaborador

Treinamento para manipuladores de alimentos

O Setor de Nutriçao e Dietética realizou treinamento sobre manipulaçao de alimentos, ministrado pela Nutricionista Luisa Soncin Xavier, que abordou temáticas como: resoluçao da Anvisa RDC 216, segurança dos alimentos, contaminaçao, multiplicaçao de bactérias, higiene pessoal, dentre outros. O treinamento foi feito em duas etapas, sendo uma forma de garantir a qualidade dos serviços oferecidos pelo hospital, só no primeiro dia participaram 20 colaboradores.


  




Confira mais Notícias

Lar de Idosos terá pintura de ovos e almoço especial de Páscoa

Dia do Rim: Santa Casa Cachoeiro faz exames e orientações para combater doença renal

Urgente: Santa Casa Cachoeiro faz apelo para abastecer banco de sangue

Santa Casa, Lar de Idosos e Fazenda terão programação especial no Dia da Mulher

Santa Casa Cachoeiro forma quinta turma de residência em Clínica Médica

Cresce número de casos de dengue atendidos na Santa Casa. Veja os sintomas

Santa Casa Cachoeiro só tem sangue para uma semana e faz apelo para doadores

Média de 93 pacientes atendidos por dia na Santa Casa durante o Carnaval