Treinamento para manipuladores de alimentos

O Setor de Nutriçao e Dietética realizou treinamento sobre manipulaçao de alimentos, ministrado pela Nutricionista Luisa Soncin Xavier, que abordou temáticas como: resoluçao da Anvisa RDC 216, segurança dos alimentos, contaminaçao, multiplicaçao de bactérias, higiene pessoal, dentre outros. O treinamento foi feito em duas etapas, sendo uma forma de garantir a qualidade dos serviços oferecidos pelo hospital, só no primeiro dia participaram 20 colaboradores.


  




Confira mais Notícias

Alunos do IFES têm “aula prática” na Santa Casa Cachoeiro

Irmã Otília morre aos 91 anos

Santa Casa Cachoeiro terá cirurgia bariátrica para pacientes de convênio e particular

Primeira captação de órgãos do ano na Santa Casa vai beneficiar cinco pessoas

Pintores se unem para reforçar estoque de sangue na Santa Casa de Cachoeiro

Últimos dias de inscrição para Residência em Medicina Intensiva

Santa Casa Cachoeiro forma três turmas de Residência Médica

Santa Casa Cachoeiro dá início ao processo de acreditação ONA