Orientaçao nutricional para colaboradores

 

Uma refeiçao diferenciada e dicas educativas, marcaram o Dia do Nutricionista na Santa Casa Cachoeiro. Os profissionais que cuidam da alimentaçao de pacientes e colaboradores, promoveram um almoço balanceado com informações sobre o valor nutricional de cada alimento servido, mesa de frutas e distribuiçao de receitas nutritivas.


 


 


 


 


Após a refeiçao os colaboradores participaram ainda de palestras com temas atuais como: alimentaçao funcional, refrigerantes e a diferenciaçao de produtos diet e light, ministrado pelas nutricionistas Camila Canzian e Camila Montovanelli.


 





Atualmente a Santa Casa Cachoeiro trabalha com o auxílio de cinco nutricionistas que garantem uma alimentaçao balanceada para todos os seus pacientes, o que possibilita avanços em quadro clínico e uma rápida recuperaçao.


 


Confira mais Notícias

Santa Casa de Cachoeiro recebe novos equipamentos para atendimento no Sul do Estado

Alunos do IFES têm “aula prática” na Santa Casa Cachoeiro

Irmã Otília morre aos 91 anos

Santa Casa Cachoeiro terá cirurgia bariátrica para pacientes de convênio e particular

Primeira captação de órgãos do ano na Santa Casa vai beneficiar cinco pessoas

Pintores se unem para reforçar estoque de sangue na Santa Casa de Cachoeiro

Últimos dias de inscrição para Residência em Medicina Intensiva

Santa Casa Cachoeiro forma três turmas de Residência Médica