Agendar Doação Sangue

Área do Médico

Portal do Colaborador

Equipe de Nutriçao e dietética da Santa Casa recebe treinamento de Gastra´nomo Internacional

Uma Alimentaçao balanceada, colorida e muito nutritiva sempre fez parte do cardápio de funcionários e internos do hospital Santa Casa. Na quarta-feira, 23/06, como forma de aperfeiçoar as inúmeras técnicas de preparos dos deliciosos alimentos servidos pelo Serviço de Nutriçao e Dietética da Entidade, o setor recebeu profissional especializado na área gastrona´mica, que acompanhou e preparou durante todo o dia diversos pratos.


 


O Mestre Cuca, Ricardo Beck, atuante há 11 anos na área de Consultoria Gastrona´mica, apresentou as formas adequadas de utilizaçao do forno combinado para a retençao de gorduras dos alimentos.


 


O Forno combinado é uma aquisiçao recente do hospital, que vem contribuir e aperfeiçoar os diversos programas nutricionais já realizados pela Santa Casa.


 


                                 


 

Confira mais Notícias

Funcionários da Santa Casa aprendem como identificar violência doméstica

Órgãos captados na Santa Casa serão doados para seis pessoas no ES

Clima de festa junina anima pacientes de hemodiálise na Santa Casa

Junho Vermelho: Empresa mobiliza funcionários para doar sangue na Santa Casa

Exposição e panfletagem marcam Maio Amarelo na Santa Casa 

Santa Casa ganha R$ 10 mil com Nota Premiada. Saiba como você também pode ajudar

Santa Casa Cachoeiro e Lar de Idosos farão homenagens no Dia das Mães

Paciente internado se emociona ao receber serenata na Santa Casa