Agendar Doação Sangue

Área do Médico

Portal do Colaborador

Equipe de Nutriçao e dietética da Santa Casa recebe treinamento de Gastra´nomo Internacional

Uma Alimentaçao balanceada, colorida e muito nutritiva sempre fez parte do cardápio de funcionários e internos do hospital Santa Casa. Na quarta-feira, 23/06, como forma de aperfeiçoar as inúmeras técnicas de preparos dos deliciosos alimentos servidos pelo Serviço de Nutriçao e Dietética da Entidade, o setor recebeu profissional especializado na área gastrona´mica, que acompanhou e preparou durante todo o dia diversos pratos.


 


O Mestre Cuca, Ricardo Beck, atuante há 11 anos na área de Consultoria Gastrona´mica, apresentou as formas adequadas de utilizaçao do forno combinado para a retençao de gorduras dos alimentos.


 


O Forno combinado é uma aquisiçao recente do hospital, que vem contribuir e aperfeiçoar os diversos programas nutricionais já realizados pela Santa Casa.


 


                                 


 

Confira mais Notícias

Santa Casa Cachoeiro forma quinta turma de residência em Clínica Médica

Cresce número de casos de dengue atendidos na Santa Casa. Veja os sintomas

Santa Casa Cachoeiro só tem sangue para uma semana e faz apelo para doadores

Média de 93 pacientes atendidos por dia na Santa Casa durante o Carnaval

Quer brilhar no Carnaval? Veja os riscos e cuidados com a maquiagem e purpurina

Santa Casa Cachoeiro faz alerta para quem vai pegar a estrada no feriado de Carnaval

Lar de Idosos entra em ritmo de folia e promove tradicional Carnavô

Idosos fazem passeio panorâmico em pontos turísticos de Marataízes