Orientaçao Nutricional para colaboradores marcaram o dia da Saúde e Nutriçao

 

Em comemoraçao ao Dia Nacional da Saúde e Nutriçao a Santa Casa Cachoeiro através do Serviço de Nutriçao e Dietética, promoveu no último dia 31 de março uma alimentaçao diferenciada aos seus colaboradores. Uma data oportuna para pensar na própria saúde, alimentaçao e hábitos.


 


 


 


Pensando nisso, a equipe de nutriçao ornamentou o refeitório do hospital com cartazes, panfletos e banners educativos sobre as riquezas nutritivas de cada alimento e os que sao ou nao convenientes para uma boa saúde, visando assim, orientar aos funcionários a  prática de uma alimentaçao saudável.



A vivência de uma boa alimentaçao é essencial para a qualidade de vida, pois, além de trazer inúmeros benefícios para o corpo, também previne doenças cra´nicas como: obesidade, diabetes, osteoporose, doenças cardíacas e os vários tipos de câncer.




Sabemos que muitas dessas doenças, podem ser evitadas, através de simples hábitos de viver. Velhos conhecidos de todos, porém, muitas das vezes esquecidos. Por isso, a maneira mais fácil de se obter a longevidade através da nutriçao e saúde é seguir as seguintes dicas:


 


– Beber bastante água durante o dia;
– Evitar frituras;
– Nao fazer uma alimentaçao baseada em um único alimento ou nutriente;
– Fazer pelo menos cinco refeições por dia;
– Consumir frutas e iogurtes pois sao excelentes lanches;
– Praticar alguma atividade física.


 


“Quem é saudável, nao só vive mais, como vive melhor, tem mais ânimo e gosto para viver.”

Confira mais Notícias

Santa Casa  recebe doação de 900 fraldas geriátricas

Com estoque crítico, Santa Casa promove Semana do Doador de Sangue

Funcionária da Santa Casa vence câncer de mama e alerta para importância do autoexame

Santa Casa de Cachoeiro abre edital para 11 vagas de residência médica

Setembro Verde: Santa Casa Cachoeiro faz captação de 33 órgãos e tecidos

Santa Casa Especialidades oferece agendamento para principais tipos de cirurgias

Santa Casa de Cachoeiro recebe novos equipamentos para atendimento no Sul do Estado

Alunos do IFES têm “aula prática” na Santa Casa Cachoeiro

 

Em comemoraçao ao Dia Nacional da Saúde e Nutriçao a Santa Casa Cachoeiro através do Serviço de Nutriçao e Dietética, promoveu no último dia 31 de março uma alimentaçao diferenciada aos seus colaboradores. Uma data oportuna para pensar na própria saúde, alimentaçao e hábitos.


 


 


 


Pensando nisso, a equipe de nutriçao ornamentou o refeitório do hospital com cartazes, panfletos e banners educativos sobre as riquezas nutritivas de cada alimento e os que sao ou nao convenientes para uma boa saúde, visando assim, orientar aos funcionários a  prática de uma alimentaçao saudável.



A vivência de uma boa alimentaçao é essencial para a qualidade de vida, pois, além de trazer inúmeros benefícios para o corpo, também previne doenças cra´nicas como: obesidade, diabetes, osteoporose, doenças cardíacas e os vários tipos de câncer.




Sabemos que muitas dessas doenças, podem ser evitadas, através de simples hábitos de viver. Velhos conhecidos de todos, porém, muitas das vezes esquecidos. Por isso, a maneira mais fácil de se obter a longevidade através da nutriçao e saúde é seguir as seguintes dicas:


 


– Beber bastante água durante o dia;
– Evitar frituras;
– Nao fazer uma alimentaçao baseada em um único alimento ou nutriente;
– Fazer pelo menos cinco refeições por dia;
– Consumir frutas e iogurtes pois sao excelentes lanches;
– Praticar alguma atividade física.


 


“Quem é saudável, nao só vive mais, como vive melhor, tem mais ânimo e gosto para viver.”