Equipe de Nutriçao e dietética da Santa Casa recebe treinamento de Gastra´nomo Internacional

Uma Alimentaçao balanceada, colorida e muito nutritiva sempre fez parte do cardápio de funcionários e internos do hospital Santa Casa. Na quarta-feira, 23/06, como forma de aperfeiçoar as inúmeras técnicas de preparos dos deliciosos alimentos servidos pelo Serviço de Nutriçao e Dietética da Entidade, o setor recebeu profissional especializado na área gastrona´mica, que acompanhou e preparou durante todo o dia diversos pratos.


 


O Mestre Cuca, Ricardo Beck, atuante há 11 anos na área de Consultoria Gastrona´mica, apresentou as formas adequadas de utilizaçao do forno combinado para a retençao de gorduras dos alimentos.


 


O Forno combinado é uma aquisiçao recente do hospital, que vem contribuir e aperfeiçoar os diversos programas nutricionais já realizados pela Santa Casa.


 


                                 


 

Confira mais Notícias

Santa Casa encerra Setembro Verde com duas cirurgias de captação de órgãos

Santa Casa promove treinamento para garantir a segurança do paciente

Bebê comove equipe da Santa Casa após dar entrada no Pronto-Socorro 

Setembro Verde: Agentes de saúde recebem orientação sobre doação de órgãos

Setembro verde: Santa Casa Casa faz nova captação de órgão no fim de semana

Santa Casa faz treinamento para atender pacientes que tentaram suicídio

Cresce o número de vítimas de atropelamento atendidas na Santa Casa

Santa Casa promove palestras sobre educação financeira e assédio moral