Nutriçao promove curso de atualizaçao

Nos dias 25 e 26 de setembro aconteceu no auditório da Santa Casa Cachoeiro um curso de capacitação para o Serviço de Nutrição e Dietética elaborado pelas nutricionistas da instituição, com o objetivo de atualizar os conhecimentos técnicos, aperfeiçoar a rotina de trabalho e aprimorar a sinergia entre a equipe.


           

Entre os tópicos abordados pelo curso estavam “Dietas Hospitalares” e “Boas Práticas de Fabricação na Produção de Alimentos”. O evento treinou cerca de 50 colaboradores que foram recepcionados com um delicioso café da manhã e, ao final do curso, participaram de sorteio de brindes.

 

 

            Rachel Fassarela, gerente do Serviço de Nutrição e Dietética do hospital afirma “Foram duas manhãs muito proveitosas onde unimos conhecimento e alegria. Os nossos colaboradores saíram de lá pedindo mais um”.

Confira mais Notícias

Santa Casa de Cachoeiro recebe novos equipamentos para atendimento no Sul do Estado

Alunos do IFES têm “aula prática” na Santa Casa Cachoeiro

Irmã Otília morre aos 91 anos

Santa Casa Cachoeiro terá cirurgia bariátrica para pacientes de convênio e particular

Primeira captação de órgãos do ano na Santa Casa vai beneficiar cinco pessoas

Pintores se unem para reforçar estoque de sangue na Santa Casa de Cachoeiro

Últimos dias de inscrição para Residência em Medicina Intensiva

Santa Casa Cachoeiro forma três turmas de Residência Médica